留学指南

留学新西兰申请惠灵顿维多利亚大学的语言要求

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-08-09 17:42:14 加入收藏 查看评论
惠灵顿维多利亚大学( Victoria University of Wellington 简称 Vic )建校于 1897 年,位于首都惠灵顿,是一所大型公立综合性全国大学,新西兰八大五星级大学之一,为 AACSB 和 EQUIS 认证成员。
现有 20380 名学生,其中 3400 名是国际学生或交换学生。很多学生来自中国,马来西亚,韩国,德国和美国。
维多利亚大学向学生提供最大限度的选课灵活性。可供选修的学位有建筑、设计,法律、实用艺术(包括教育和音乐)、科学和技术等专业。联合学位为学生从事两个以上专业的高水平学习提供了机会,学校也鼓励交流学生和留学生申请攻读这些学位。
惠灵顿维多利亚大学在很多研究领域享誉国内外,有着很多从事高级教研活动的专门机构。如:亚太法律和商务中心,建筑外观研究中心,继续教育中心,数学和科学教育中心,政策研究所,卫生服务研究中心,战略研究中心,统计研究中心,地球科学研究中心以及黑啤酒研究中心。  
维多利亚大学有各种学习课程供选择:学位前英语语言学习班和基础预科学习课程班;本科学历和学位课程,还提供出国留学和交换学习的机会。

申请时雅思成绩需达到以下要求:
 语言: 12 周一轮,没有雅思要求。 
预科:学制 8 个月。高二完成学生,均分 80% 以上,
高三完成学生,均分 70% 以上。雅思 5.5 分,单项不低于 5.0 分。  
本科:完成预科,成绩优秀;完成本科一年级或者大专二年级,均分 70% 以上,雅思 6.0 分,单项不低于 5.5 分。
 研究生:完成本科,取得毕业证学位证,本科均分 70% 以上。雅思 6.5 分,单项不低于 6.0 分。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code