留学指南

留学加拿大如何短时间内拿到签证

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-08-26 10:41:07 加入收藏 查看评论
  1.确保足够的经济承担能力。加拿大本科学习阶段原则上4年完成。学校一般不向外国本科留学生提供奖学金或助学金。一般来说,加拿大大学本科花费折合人民币为50万元。为显示申请人有足够资金来源以维持其海外的学习和生活费用,申请人一定要出具与其父母或担保人收入相符的资金证明。经济担保可以是个人担保、父母担保或亲属担保等。亲属担保以直系为佳,为免受移民倾向之嫌,一般避免美、加亲属作保。担保金主要是现金存款形式,还可辅以国库券、股票等投资证明。担保金要保证1年~1年半的银行存款历史。如有转存或换折,要到银行追溯历史,提供相应证明并加盖银行章。

  2.避免移民倾向嫌疑。对申请人移民倾向的审查是签证官审查的一个重要方面,所以申请人要详细陈述其留学目的以及留学必要性,并提供充分证据表明学成后毫无滞留企图及按时归国意向。

  3.确保诚信。对加拿大使馆来说,规范和诚信是极其重要的,所以申请人递交的材料一定不能包含错误、虚假或误导信息;一旦加拿大大使馆查出材料作假,申请者将被取消2年内重新申请资格,同时也会给同一地区的其他申请人带来不良影响。

  4.签证官在查看申请材料时,申请人良好的学习成绩以及毕业院校的优良综合实力(如属 “211工程”大学或专业类排名靠前)可作为参考标准给签证官留下良好印象,从而增加申请人获签的把握。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code