留学指南

在美国留学课堂上一定要做到这些

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-03-11 10:33:13 加入收藏 查看评论
1、录音
上课时即便听得再用心、笔记做得再勤劳,也免不了有疏失的地方。此刻,录音机就变成温习功课、填补笔记的较大 助手。但录音以前一定要征询教授的愿意,由于涉及著作权或别的难题,一些教授并不是热烈欢迎学员录音。除此之外,务必防止对录音太过依靠,不必认为录音后回家了能够 不断再听,而危害上课专心致志的心态。

2、笔记
除开自身课前预习、备考时的笔记以外,上课所记的笔记经常是课程内容的精粹、考题时参照的秘笈。大致说来,一至二个学年出来,留学人员就能塑造出记笔记“简单扼要、条理清楚”的功底。假如教授喜爱写教室黑板,对记笔记的协助自然挺大;倘若演讲或探讨的课,则需非常注意“Thereare some important points…”、“This is the key which…”或者“I’d like you to remember…”等相近的开场词,他们基本上全是上课重中之重所属。
除此之外,也要学习培训可以过虑出课堂重中之重,倘若教授或同学们发言表示些无关痛痒得话,自然就无须有闻必记了。假如笔记一直没法抄得好,应当想方设法跟别的同学拿来参照,乃至立即向教授体现。一般教授会分派助课或特殊同学们帮助。拥有上课详细的笔记,课前预习、复习功课时更能如鱼得水。

3、发言
上课时的发言,不仅能与教授以及他同学们做多方位沟通交流,也可以充足主要表现出学员的参与性,从而在教授心里留有好印像。我国学员一般在课堂上主要表现比较缄默,很多留学人员担忧自身英文不足好、担心出洋相而害怕发言。实际上,人都早已越洋出国留学了,又何苦太过担忧出洋相呢?假如感觉自身英语水平较弱,上课发言不更是训炼自身用英文表述的好机遇吗?虽然这般,怎样提升心理问题而积极参加课堂探讨,却仍是留学人员最必须勤奋摆脱的难题。
英国学生自小即习惯表述自身的建议,随时随地能高谈阔论。但她们也习惯性接受他人表达意见,一旦国外学员发言,她们一般会细心听后。一开始要是不知道怎样表述,何不先就上课听不进去、听不清晰的地区明确提出疑惑,比如能够 伸手向教授表达:“I can’t follow you.”或者“Can you say that again?”。自然,最好能慢慢除去害怕的心理状态,从而英勇积极主动地在课堂上发布自身的观点,才可以做到观念沟通交流的目的。

 

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code