留学指南

留学新西兰申请前需要了解哪些

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-09-25 17:53:53 加入收藏 查看评论
  新西兰是一个美丽的国家,首都是惠灵顿,最大的城市是奥克兰。被大家公认的最适合人类居住的新西兰同时也是一个热门的国家,那么申请这些知识你有了解吗?

  一、申请

  申请需要:资金存款,无犯罪记录,健康证明(无传染病史),亲属关系证明,成绩单公证,学历公证,成绩公证等。

  申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。

  审核申请人的资金来源,记得提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月,或者可以提供真实的银行利息。

  记得要填写真实信息资料哦!否则局查流水账或打电话到公司就很容易被发现,造成信用不良甚至拒签,那就很悲惨哦。

  最高需要毕业证书和学校成绩单证明。新西兰本科要求学生拥有新西兰高中或预科或专科文凭,或则在国内完成大一,研究生硕士会要求本科以上学历。

  语言方面,新西兰认可的语言成绩只有雅思,本科要求通常在雅思6分,研究生硕士在6.5分,还有些他特殊专业在7分以上.除开梅西,奥大,AUT与UNITEC以外,其他大部分学校都可以内部考试,相对会方便很多。

  二、办理签证

  办理自费的手续是:选定留学目的院校,报名申请登记,填写留学申请表,提供相关材料与证明,获取入学录取书,办理。

  办完全部留学手续,是一项严肃、认真、繁杂的操作过程,大约需要4个月到1年的。

  三、留学

  学费:一年5万-12万人民币不等。

  生活费:8万-15万人民币不等,依据个人的消费水平而定。

  四、专业选择

  选择自己喜爱的专业,发挥自己的优势特长,不要仅凭找工作而去选择自己的不喜欢的专业哦,将自己喜爱的事情做好,取悦自己的本心。

  移民局规定必须找到与专业相符的工作才能申请PR,这是的重要条件。对于工作的技术性移民局的评判包括三个大的方向,TECHNICAL(技术性),SPECIAL(专业性),MANAGERIAL(管理性)。一般技术性的工作比较多人申请,例如西厨美发幼教等,有技能后比较容易移民。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code