留学指南

申请加拿大留学对资金证明有哪些要求呢

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-10-13 13:18:28 加入收藏 查看评论
办理加拿大留学签证的资金证明要求: 反映至少十二个月资金累积历史的证明。

资产证明要求如下:
日期为近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件 ;
1.存单原件及/或存折原件;
2.资金来源的书面说明。
3.其它形式资产的相关文件,如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件 ;虽然不能替代上述所需 文件,但可以附于申请内。若无法提供文件证明,申请人也可以提供一份书面说明。

申请人父母的收入及雇佣证明:
1.申请人父/母各自的现任雇主出具的雇佣证明信原件,包含父/母各自雇主的全称、地址和电话;
2.父/母在该处就业年限、职务、近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。如果3.申请人由父母以外的人士资助,请按照以上要求提供相应信息;
4.及/或地方税务机关出具的近十二个月中父/母各自个人收入所得税的缴税单原件, 包含缴税人姓名及 其名下所缴纳的金额。

如果父/母一方或双方拥有或部分拥有某公司,请递交:
1.营业登记证的公证件;
2.近期的缴税单据;
3.公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。
从使馆给出的资金材料要求,可知使馆对于资金来源的解释只有一个要求,即“合理”。 在所有的资金材料中,中心的就是现金存款,而其他材料无非就是围绕这个存款来说明,这笔钱是 “合理”的收入,不可能是通过非法手段获得,也不是借来充数的。存款的金额,一般需要保证能支付学生在加期间所有的学费和生活费用。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code