留学指南

英国留学寄宿家庭需要了解哪些优缺点

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-10-22 10:48:23 加入收藏 查看评论
英国留学寄宿家庭优点
寄宿家庭最大的优势就是能够更好的学习到英国的文化知识,你将有机会参与到英国普通家庭的日常生活当中:了解他们的周末生活,如何度过各种节日,了解英国的风俗,闲时的娱乐活动,了解英国的电视节目等。居住在寄宿家庭是一个很好的机会,感受英国的文化。并且,居住在寄宿家庭当中,英语水平会有明显的提高,在需要日常英语交流的情况下,口语,口音,词汇量都会在不知不觉当中快速的提高。
  
英国留学寄宿家庭缺点
一般寄宿家庭只提供两餐:早餐和晚餐;午餐需要大家自行解决。总所周知,英国的饮食饱受各种吐槽。例如,早餐基本上是牛奶加各种麦片,如果房东心情好 ,可能在周末做个Full English Breakfast。晚饭大体上就是基于土豆的各种再加工,以及其它国家的菜品。(当然,吃的好坏与寄宿家庭有直接的关系,也有各种精心制作餐点的寄宿家庭,但还是需要做好心理准备)。然而,如果寄宿家庭的菜品不喜欢吃,想自己亲自下厨,很抱歉,大多数的寄宿家庭不允许留学生自己开火下厨。

不得不提,碰到好的寄宿家庭,小日子真的会过的非常不错,各种周末的聚会活动以及丰盛的晚餐以及各种节日party。如果碰到的不好,那就是天天速冻食品,家中小孩各种吵闹。

价格由于寄宿家庭提供每日两餐,所以是三种住宿方式当中最贵的。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code