留学指南

留学新西兰申请奥克兰大学怎么样

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-04-01 17:44:33 加入收藏 查看评论
  奥克兰大学(The University of Auckland),成立于1883年,现为新西兰最大、拥有专业最多的大学,也是新西兰大学中国际排名最靠前的大学。它不仅历史悠久,而且拥有先进的科学技术和教学方法。一百多年来的发展,使得奥克兰大学现已发展成为国际性的学习和研究的中心。

  奥克兰大学位于新西兰最大的城市奥克兰市中心。奥克兰是新西兰名副其实的金融、贸易、交通、文化的中心。这里有优良的港口和海湾,温馨和谐的环境,琳琅满目的商店,人口超过100万,新西兰将近三分之一的人口在此定居。

  奥克兰大学以研究各类基础学科而享有极高的声誉,最为著名的科系有计算机、工程、医学、药学、建筑、验光科。自成立以来,奥克兰大学一直坚持从世界各地聘请一流的教师。

  目前,在校任职的教师无一不是经过严格和审慎的挑选,许多学者、教授是其所在研究领域的佼佼者,这意味着学生有机会接触到其学科的最新发展动态,师从于该学科的权威专家。其中,最好就业的三大专业为:护理专业、教育专业、商科专业。

  护理专业,一直作为新西兰长期短缺专业,在新西兰就业前景非常好,学生几乎还没有毕业就找到工作了。在国外,护士与护工是两个不同的概念,护士与医生一样具有处方权,没有国际护士资格证的只能做护工。取得新西兰护士资格,其资历受到全球认可,学生甚至可以去欧美国家工作。

  新西兰大学开设护理专业的学校很多,而奥克兰大学的护理专业是其中的王牌,奥克兰大学护理专业毕业很好找工作,不论是在新西兰,还是其他国家,奥克兰大学的文凭都是就业的最佳保障。

  奥克兰大学护理专业毕业后学生可以担任高级护理师、社区护士、医院护士、心理健康护士、护士教育工作者、护理经理、护理研究员、初级保健护理。

  奥克兰大学的教育专业世界上排名第26,奥克兰大学教育专业的毕业生在新西兰非常受欢迎。

  新西兰承继英国教育体制,对于教育格外重视,所以教师是新西兰稀缺的专业人才,也是政府扶持的重点。每年国家对教师的需求量都在上涨。随着,新西兰的人口与日俱增,新西兰国内的此专业毕业生就业率一直居高不下。一直被新西兰移民市场认定为“最稳铁饭碗的移民专业”。

  新西兰幼儿教育专业3年本科毕业起薪45000纽币一年,工作7年后最高可达到65500纽币。幼儿园中的高级教师薪水在59000到89000纽币一年。在新西兰,幼儿教师是非常吃香的,教师工资高,社会地位高。

  奥克兰大学商科专业非常有名,是学生就业的最佳保障。

  奥克兰市区跨国公司林立,许多世界知名企业将总部设于此,或开设分公司。现代化大都市的生活便利,与工商企业的广泛接触,丰富的工作机会,以及浓郁的学术氛围,为学生们提供了一个非常优秀的学习环境。

  金融学:将在各大知名银行、金融机构、证券机构工作。移民前景广阔,市场对金融专业人才需求旺盛,年薪4-9万新币。

  会计学:在各类会计事务所、审计师事务所、经营管理部门等从事会计专业工作的高级职位任职。移民情景广阔,年薪4-8万新币。

  市场营销:随着国际贸易自由化的普遍,在各类工商企业及有关组织从事市场营销的职位。移民前景广阔,年薪4-11万元新币。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code