留学指南

留学新加坡金融专业的录取要求

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-04-20 16:12:50 加入收藏 查看评论
  新加坡是亚洲四小龙之一,也是世界四大金融中心之一,在国际上一直都占有自己独一份的地位,它服务于整个亚洲、还有澳大利亚和新西兰。如今在全球化时代,全球金融市场快速扩张,优秀金融人才的普遍匮乏,金融服务行业是新加坡经济的重要支柱之一,所以金融人才十分受欢迎。

  新加坡金融教育有着得天独厚的社会资源和地理优势,政府大力支持教育行业,教育水平和文凭都被教育部认可,给予学生的教育和资源都是处于世界前列的,还能为学生提供优秀的实习机会,使得知识与实践完美结合。

  新加坡金融专业毕业可选择的方向很多,包括经济预测分析与管理咨询人员、对外贸易人员、证券经纪人以及股票分析师等等。对于金融专业的毕业生,就业道路和待遇都会比较广阔一些,所以这几年留学新加坡学生也越来越多。

  院校推荐

  新加坡国立大学

  金融学

  创新性的融入了自学和体验式教学体验,从而帮助学生了解金融行业最前沿的知识,同时教会学生去发现、运用最有效的手段处理全球金融市场的各种问题。

  新加坡国立大学金融理学硕士项目允许学生根据自己的职业目标选择企业金融、金融投资学或金融与技术具体的专业方向进行课程选修。

  申请要求

  学制1年,学费60000新币/年,雅思7,托福100 。

  南洋理工大学

  金融学

  课程设计旨在为学生提供金融财务领域的精华理论和实用技能教育,从而为金融界培养一批优秀的专业人才。课程共设十二个模块,着重培训学生在投资及交易等专业领域应用和规划金融财务方案及策略的分析能力。

  申请要求

  学制1年,学费50800新币/年,雅思6.5,托福100。

  新加坡管理大学

  应用金融学

  课程提供金融市场理论和实际运作的坚实基础,使得学生能够在区域和国际金融领域游刃有余。课程内容涵盖金融分析师(Chartered Financial Analyst)考试内容。

  课程提供应用金融从业者的知识和技能,学生不但将拥有批判分析和解决问题的硬性技能,也掌握人际关系、沟通技巧等软性技能。

  申请要求

  学制1年,学费43870新币/年,雅思6.5,托福90。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code