留学指南

申请加拿大留学的好处有哪些

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-06-12 17:21:48 加入收藏 查看评论
  世界一流的大学 World-class universities

  加拿大大学以其高质量和卓越的学术水平而闻名,并一直名列国际一流大学之列,如多伦多大学,麦吉尔大学,滑铁卢大学等。

  承受能力 Affordability

  虽然加拿大的教育质量和生活水平在世界上高,但生活费和学费却是低于其他国家,如美国和英国,性价比相当之高。

  大量的选择 A wealth of options

  加拿大的大学提供超过15,000个本科和研究生学位课程,以及专业学位课程,文凭和证书,范围广泛。

  向世界开放 Open to the world

  快来体验加拿大富有开放思想气氛的校园学习环境及浓厚的学术氛围,发展全球公民所需的宝贵批判性思维和分析技能。

  体验式学习 Experiential learning

  加拿大的大学提供广泛的课程,为学生提供实践经验,包括带薪实习,交替进行课堂教育和在职培训和实习。

  支持服务 Support services

  国际学生可以从服务中受益,帮助他们过渡到在加拿大生活和学习:在他们的教育机构中的定向活动,学生顾问,语言支持,学术协会,社交俱乐部和其他计划。

  多元文化 Cultural diversity

  加拿大跻身世界上最具多元文化的国家之列,也是当下比较受欢迎的新移民国家。无论民族出身如何,国际学生都能在我们多元化,热情好客的社区和校园中获得宾至如归的感觉。

  毕业后留在加拿大的机会Opportunity to stay in Canada after graduation

  国际学生有机会在学习期间和毕业后在加拿大选择工作。在毕业后不仅可以拿到工签,还有希望拿到加拿大的枫叶卡,如果有些学生想扎根这个国度,也可以进入省提名移民通道申请成为加拿大公民,永久居住在这里。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code