留学指南

美国留学医学院入学条件你是否了解

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2022-04-01 15:11:27 加入收藏 查看评论
  美国留学医学院入学条件:
  GPA:对一般的申请者而言,GPA3 .0 以上,对前10名的医学院,GPA至少为3 .6左右。
  TOEFL:一般需要考TOEFL,有的学校不要求外国学生考TOEFL,但是申请者的英语口语和写作必须熟练。
  MCAT:几乎所有的美国医学院均要求申请者在申请前考MCAT,它是一种标准考试,它帮助招生办预知申请者在医学院课程中的学习能力。对一般申请者,MCAT基本上应不低于9 .8 ,申请前10名的医学院,至少在10 .3 以上,而多数顶尖大学在11 .3左右,更有甚者达到11 .9 ,如华盛顿大学。关于MCAT考试见MCAT考试介绍。
  学历:须在入学前提交官方学历证明,必须具备学士学位以上学历。
  推荐信:毕业学校含医学预科委员会应提交该种来源的推荐信,毕业学校不含医学预科员会可提交以前学院教授的推荐信,推荐信的数量由所申请的学校来定。
  财政资助:通常而言,没有美国永久签证或移民签证的申请者基本上没有财政资助。合格的国际学生需提供经济担保以确保能覆盖学习期间的所有费用。具体到每所学校情况可能有差异,有的学校根据申请者的条件来提供贷款或其他资助计划。
  面试:大多数不要求。
  工作经验:有医学背景比较好,但工作经验不是必须的。多数情况下,在美国以外的学校读本科的申请者须在攻读医学硕士学位之前先在美国已被认证的大学中选修一年以上的医学预科。
  提交美国留学申请表截止日期:向AMCAS提交申请表格的截止日期不一,根据学校具体情况而定。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code