留学指南

申请美国留学课外活动的重要性及类别解读

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-01-08 10:16:26 加入收藏 查看评论
       申请美国留学时,关于课外活动的重要性大家都了解吗?今天来一起聊一聊吧@

      一、美国留学课外活动之一学生会工作
  学生会的工作是每一个大学校园的一道风景线,在美国亦是如此。这里主要指参加学生会并担任各类学生活动的策划、组织和领导工作。这些工作能够锻炼学生的领导能力和管理才能,所以它不仅能反映美国留学生的各项能力,同时也反映了学生在同伴中的重要地位。事实证明,许多后来的领袖人物,在学生时代曾经是学生团体里的骨干。
  二、美国留学课外活动之二俱乐部活动
  各式各样的课外活动俱乐部,不仅为学生提供了发展兴趣的空间、也提供了形成特长,养成独立思考能力、锻炼工作能力和培养应变能力的机会。这里可以说是学校的第二课堂。
  三、美国留学课外活动之三体育运动
  各大学都很注重招收运动员,这些学生入学后将加入大学的代表队,许多运动员学生还可得到体育奖学金。即使不是运动员,作为一名体育积极分子或者是爱好者,也是非常重要的。这一项目还同学生的身体健康有着密切的关系。所以被各大学高度重视。
  四、美国留学课外活动之四社会公益活动
  它是培养学生关爱他人、关心社会的良好品德的最佳途径,例如红十字会的义务工作、社会公益筹款或救助活动,贫困地区的支贫活动等等。大学是培养有知识,懂专业的年轻知识分子的地方,但更是培养一个懂道德,爱社会好青年的场所,所以所有的大学都很重视这一项。
  五、美国留学课外活动之五艺术表演活动
  即音乐、戏剧、舞蹈等艺术活动。每个大学都有他们的文艺团体,有特殊艺术才能的考生会受大学欢迎。其实即使达不到较高的水准,它也会调节学生文化生活和学校的氛围,同时也对培养学生的情操和性格的形成起一定作用。 
 

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code