留学指南

留学新加坡,出入境注意事项

签证入境   一、签证   中国公民持因私普通护照前往新加坡,须提前办理入境签证。中国公民持外交护照、公务护照、(含公务普通护照),到新加坡停留不超过30天者,免办签证;若停留超过30天,或以工作、学习或任何赢利活动为…

澳洲留学想转学怎么办

选错专业想换   来到澳洲之后,大家经过一段时间的学习,发现自己选择的专业和之前想的不太一样,想重回自己真正感兴趣的领域学习。如果本校恰巧没有这个专业,或者说本校的这个专业不具优势,那就不得不转入其他学校。 …

美国留学硕士申请的八个步骤

一、查看申请学校的详细信息   美国留学申请要提前了解学校的详细信息,每个学校的申请截止日期也不相同。因为排名越高的学校截止日期较早,所以大家要根据学校的要求提前准备相关材料。   二、提前参加入学考试…

英国留学申请成功的六大要素

一、尽早递交申请   英国的硕士课程是每年9月底左右正式开学,提前一年就开始接受申请了。申请者在今年12月前申请为好。个别大学或个别专业有特别提出的申请截止日期,需要察看清楚。因为有雅思成绩并不代表你能够…

留学新西兰日常生活费用分析

新西兰留学的生活费包括食宿费用、通讯费用、交通费用等几大部分,其中食宿费用与你选择的住宿方式等因素有关,一般要是住在包餐的学校公寓,每月大概需要400至600纽币,而通讯费用看你选择什么样的套餐,Vodafone每月需要29纽…

2019最新美国文理学院排名

文理学院是美国高等院校的重要组成部分之一,主要提供本科教育,以规模小,教育质量高而闻名。美国的文理学院又被称为博雅教育学院,这是因为文理学院提倡为学生提供广泛的教育课程,让学生在获得知识的同时建立良好的道德观念…

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code