留学指南

澳洲的教育到底有什么优势

  学校教育   澳洲的小学、中学、大学教育,抓得很紧,澳洲孩子的压力绝对不比中国孩子小。   最大的区别是:澳洲教育关注的是,给孩子的人生做好足够储备,而中国的教育只关注一个高考,却忽略了整个人生。   澳洲小学…

留学英国需要考虑到哪些因素

目标明确、计划周全 对于准留学生们来说,出国留学选择自己适合的选校和专业即可,没必须盲目的选择最好的专业或最好的学校,最适合的才是最好的。在面临留学选择的时候,首先要有个明确的目标,是要从事科研、就职于知名外企…

出国留学需要具备哪些能力

  语言表达能力   语言表达能力在生活各方面都十分重要,能够用语言准确表达自己的想法,可以帮助你建立人际关系,给别人留下深刻印象。掌握这项技能让你可以和别人自如地交流想法。   锻炼自己表达技能的关键就是&m…

芬兰留学签证面试注意事项是什么

  出国留学,学校申请成功,算是我们成功了2/3了,最后的1/3,也就是重中之重,就是留学签证问题。签证成功,才视为成功,所以,申请出国留学的同学们,一定要坚持到最后。  至于,境外服务(包括接机、住宿、低年龄学生的监护等)部分,有…

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code