留学指南

如何在英国留学顺利学习和毕业

【上课的形式】如何在英国顺利毕业呢,第一就是一定要保证自己的出勤率。在英国上课形式有两种,一种是lecture,一种是tutorial, lecture就像国内上大学那种,很多人在一个教室里,然后老师讲,老师讲1小时,一般也不会有学生提问就…

赴日本留学生活需要谨记哪些诫律

第一诫,不可为你父母留学。你们要认清,留学是否为你们父母的阴谋。中国的父母,总想把自己一代未能实现的梦强加给下一代,这会让你们很为难。因为东京的高楼没有上海多,日本的饭不如你父母做的香。  第二诫,不可依靠你父母…

赴加拿大留学需要携带哪些物品

材料文件护照、签证、两寸照片若干,学位证、毕业证和成绩单公证件、托福、雅思等英文成绩单原件、入学通知书和学费收据原件。到了加拿大如果想重新联系学校,就能用到毕业证书和成绩单的公证了。此外,申请移民可能还要用…

申请德国留学有哪些必看攻略

德国签证首先要说的是你们拿到录取通知书之后的第一手签证准备工作。根据是否需要在德国先学习语言,德国留学签证分为普通留学签证及语言加留学签证。通过APS面谈的学生无需进行签证面谈,只需到留德人员审核部进行签证…

申请澳洲留学条件及时间流程

1、申请澳洲本科预科高考成绩澳洲的本科预科对于高考成绩有规定的要求,如果总分是750分的地区,高考成绩要在380分以上;如果没有750分,那就按照比例相对应调整。平时成绩申请者高中的平时成绩要在70分以上,无不良记录,例如…

 287   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code