留学指南

留学新西兰食品科学专业详解

  在我们考虑留学时,学生、家长不仅会考虑院校的排名,同时也会考虑什么专业具有较好的就业前景,能够帮助学生在毕业后得到较好的职业发展机会。同时我们也会考虑到,这个专业是否是移民加分专业。根据新西兰移民局发表的…

加拿大留学是如何进行转学

  加拿大留学是一个复杂的过程,从准备申请到成功需要花费大量的心力。然而去了加拿大学习,有些学生对学校不满意,又涉及转学的问题。那么,加拿大留学是否可以转学呢?如何进行转学呢?  加拿大教育采取的是学分制,因此,只…

留学韩国如何申请到SKY

  韩国留学的同学肯定都听说过韩国的SKY,SKY是韩国最著名的三所高校的首字母缩写,分别是指首尔大学(Soul NationalUniversity)、高丽大学(Korean University)、延世大学(Yonsei University)。那么,怎么才能提高综合能…

申请美国留学读研的条件及优势

留学美国研究生条件本科阶段保持高GPA在大一大二的时候,GPA很低,只有60-70分,但是大三以后我的成绩越来越好,达到了80分以上。但四年的GPA仍不到80分。还有一种学生认为无论如何他们决定出国,所以他们把时间和精力放在英语…

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code