留学指南

澳洲留学这三大领域就业不用愁

澳大利亚毕业生就业好赚钱多的前三大领域分别是:医疗保健,环境科学和工程学,可以非常直接的感受到这三大领域有一定程度的地域性,也就是说,在澳洲就业良好,但是如果是别的国家,这些专业的就业前景就会截然不同。下面针对这三…

爱尔兰留学安全法则要牢记

随着留学生人身安全问题的愈演愈烈,越来越多的家长在送孩子出国留学选择国家时已经将治安放在重要位置。而爱尔兰国家没有种族歧视、社会暴力等问题,被联合国评为世界上最适合居住的国家,不过即便如此,同学们出门在外小心…

赴加拿大留学什么时间段最好呢

一直以来留学家庭什么阶段送孩子出国留学都是一件比较有争议的事儿,有观点认为太早送孩子出国,他们需要面临极大挑战,容易出现心理问题。但也有观点认为,如果家长有时间陪读,可以考虑让孩子小学毕业后就过去。对此有关人员…

申请法国留学一定要注意这些误区

  在很多人严重,法国留学都是极好的选择,大家对法国的教育实力评价都很高,同时具有小语种的优势,使得出国留学选择法国的学生络绎不绝,但是不少人对法国留学还是存在着一些错误的认识,这需要我们加深认识。  大家对法国…

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code