合作院校

澳大利亚阿德莱德大学

合作院校 浏览: 作者:adm1n 2020-01-06 13:13:12 加入收藏 查看评论
阿德莱德大学(The University of Adelaide)简称阿大,位于澳大利亚南部阿德莱德市,是澳大利亚历史上的第三所大学,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,被评为澳洲五星级大学。自1874年创校以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列。截至2018年,阿德莱德大学曾培养出5个诺贝尔奖为澳洲最多,和108个罗德奖的获得者。新加坡两任总统毕业于此校。阿德莱德大学现有16447名学生,国际生比例为28%,其中包括来自88个国家的4604名国际学生 ,分别就读于阿德莱德大学“北特里斯”、“罗斯沃斯”、“怀特”、“费巴顿”四个校区。近年来一直是世界百强大学,位于世界大学1%范围之内。
阿德莱德大学制造了世界上第一个可放入自然环境中,遗传控制的有机体
发明了世界上第一个可视计算机芯片
研制了世界上第一个汽车可视电话(正在与摩托罗拉公司合作开发)
训练了澳大利亚第一位宇航员
澳洲八大院校之一
2017-2018年QS世界大学排名位居第109名
2017-2018年泰晤士报世界大学排名134位
一个多世纪以来,阿德莱德大学的教师,科研人员和毕业生为学校做出了突出的贡献。涉及领域包括科学,医学,工程,法律,社会科学和艺术表演等方面。阿德莱德大学有着优良的传统---创新和高质量的科研以及优秀的教学都为学生的学习提供保证。该校发展国际化并且进一步提升师资力量,同时也创造更多的企业化机会。
阿德莱德大学把传统的优势和现代艺术特色及丰富的学生生活相结合,是澳大利亚政府对大学生综合测评后推举的最优秀的四所大学之一。她坐落于南澳洲首府阿德莱德市中心,是澳大利亚尖端人才的发源和荟萃之地。澳大利亚一共得9名诺贝尔奖获得者中,有5位来自阿德莱德大学。在校生有20,088人,员工3,654人,其中包括5597多来自世界各地80多个国家的留学生就读于阿德莱德大学。相关分析表明,就论文的影响力和引用数量而言,阿德莱德大学在11个研究领域中居世界前1%的优秀大学之列。QS世界大学排行榜上,在17000多所大学中,阿德莱德大学也位居世界前1%的优秀大学之列。
就创新和前瞻性而言 , 阿德莱德大学在下列领域具有显著优势:酿酒与食品、健康科学、生物科学、物理科学、信息技术与电信、环境科学和社会科学。此外,酿酒与食品,生物科技,物理科学,工程,信息技术,无线电通讯,环境科学,会计与金融,社会科学专业是它的优势领域。
服务设施
学生服务设施包括:保健、咨询、金融、教育、福利、幼儿园、语言和学习技巧辅导、可提供各国食品的餐馆、60多个学生协会、俱乐部和一个大学体育馆。
学校在一些国家设有联系机构,对海外学生提供帮助,如接机,注册、申请奖学金、联系住处和提供文化、社会支持。 海外学生协会对所有海外学生提供社会的、文化上的帮助。
本科入学要求:雅思总分6.5,单项不低于6,专业课要求75%。
 

本栏最新产品

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code