留学指南

留学毕业生如何办理回国人员证明

留学回国人员证明是中国教育部国际合作与交流司制表,由中国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的证明材料,是留学回国人员在国内就业、升学、海外学历学位认证等的重要依据。颁发条件根据教育部国际合作与交流司的有关规定,《留…

留学美国读预科这些雷区不要踩

  对于高中生美国预科留学误区都有什么,据数据统计,中国学生赴美留学有两大障碍:第一是名校录取难,无法冲刺美国TOP50名校;第二是无法在短时间内适应美国学习、生活等典型性问题;这些问题深深困扰着众多赴美留学的学子,…

留学英国成功获取offer的小技巧

一:虽然有学校会主动给部分学生提供奖学金,但这部分学生的比例是非常小的,并且要求学生的学术成绩确实异常优异。所以大家在申请学校和奖助学金时,一定要认真衡量学校的奖助学金类型和自身的学术水平。除非是非常优秀的学…

围观A-level改革的五个方面

1. 取消模块化/单元化考试A-level改革中最大的亮点是取消了2000年引入的Modular exam system(模块化考试制度)。改革后,学生不需要再每6个月就要参加单项考试,而是在两年的课程结束后参加所有的考试。有人说这种改革和200…

美国留学签证九大注意事项

一、说谎、递交假材料签证时务必要记住,千万不要抱着侥幸的心里说谎,提交的材料也一定要有真实性,否则后悔莫及。二、留学担保金不足通常申请美国留学签证需要提供足以涵盖学生求学期间所有费用的资金担保,并且要求资金有…

留学加拿大应该注意的六个问题

1 、加拿大留学注意事项之学习不认真,打黑工  去往加拿大留学,都说了不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,那么不以学习为目的的留学更是不可原谅。事实数据显示,仅仅前两年,就有几百名中国学生因为违反签证之规定被强制勒…

日本留学语言能力要求分析

  据介绍:据了解,虽然日本对中国留学生欢迎程度有所提高,但其对国际留学生的日语能力、日本文化修养要求也将逐渐提高。这就对中国国内日语教学及日本语言教育机构提出了新的课题。目前中国学生赴日后多会就读语言学校…

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code