留学指南

融入美国留学生活的方法有什么

  1.水土不服要调整  不少学生去美国留学之前对留学生活充满了憧憬和向往,把海外生活想象得无限美好。在留学梦想实现后,却发现梦想和现实差别很大,自己不能适应国外的生活,产生了水土不服的现象。  一些学生在国内…

英国留学理工科专业怎么样

  1.电力与电子工程专业  专业分类大致为:通信、微电子、电路设计、电力、电气等。  众所周知,英国大学的电子专业有着良好的国际声誉,这意味着极高的国际认可度。尤其是在微电子设计、信号处理、微波通讯、光通信…

申请去意大利留学院校推荐

  一、综合类大学  巴里大学:巴里大学是意大利知名大学之一,该校的农学,药学和医学都是比较有名的专业。  比萨大学:比萨大学是一所现代化的教学科研为一体的学校,该校的文学专业,语言学专业,医学,理学,兽医学都是比较有…

申请美国留学要避开哪些误区

  1、申请早学校多概率大  随着申请去美国读书的学生越来越多,的入读也变得困难,除了提升本身的能力,有人动起了其他的心思,想着尽早的提出申请,或者尽可能多的申请学校,广散网早收网。  实际上学校的录取,主要还是看…

意大利留学有哪些优势专业可选

  1.画类  意大利是西方美术的发源地,拥有众多名垂千古的艺术大师。随着时代的发展,各美院的绘画专业也增设了创新课程,例如新媒体艺术、平面设计、动画摄影等。除了学习专业的绘画技巧外,更能训练艺术思维和对艺术创…

英国留学想要跨专业该怎么办

  1、跨专业原因  英国留学专业许多学生跨专业是因为将来很难找到工作。考虑到实际的原因,硕士学位更倾向于申请一个容易找到工作的专业,而商业和科学则是更常见的选择。  当然,主观因素也有很大的影响。我们需要…

澳大利亚留学行前准备清单

  一、要带的文件  1. 护照(国内身份证可带可不带)  2. CoE的打印版(入境时可能会检查,另外新生报道时也是需要的)。  3. 带一份签证文件的打印版(以防万一)  4. 学校要求的文件,如公证件等  5. 带上offer的打印…

澳大利亚留学节省费用的方法

  1、申请澳洲留学奖学金  很多学生在留学澳洲之前,总认为澳洲大学奖学金设置比较少,要求高,并没有仔细研究奖学金的设置。其实澳洲政府和其他教育机构都有为留学生设立的不同种类的奖学金项目,覆盖了不同的教育领域…

加拿大留学费用贵吗

关于留学加拿大的费用,大体可以分为学费和生活费两部分进行估算。首先是学费,不同的学校和专业,学费相差还是有一些悬殊,拿学费的平均水平较高的医博类大学举例:多伦多大学的商科或者工程专业,学费要在6w加币左右,约30w人民…

美国本科留学优势有哪些

  去美国留学读本优势一:人民币对美元的汇率升高,留学性价比增值。  这是非常重要的一点原因,近年来,人民币对美元的汇率一直在提高。目前人民币对美元的汇率是6.72元人民币兑换1美元,比几年前的人民币汇率提高了很多,…

美国研究生留学如何提升能力

  1、学术能力  GPA代表着学生的美国研究生专业成绩,以及学生的研究方向。大学GPA成绩单是美国研究生申请材料中非常重要的材料,它代表了一个学生本科四年的学术背景积淀。大学四年级进行美国研究生申请时,只需准备…

意大利留学学习方面的注意事项

  一、选好主攻的方向  在去该国学习的时候,要学的东西还是很多的,各位都知道,国外都是实行学分制的,只要是学分修满了就是能毕业了,修不满就没有办法毕业的。在该国学习要修的学分还是很多的。  那么,在这个时候,就会…

意大利留学推荐信应该如何写

  一、推荐人  一般来说推荐人都是从学校的教授、专业老师、实习或者工作上的同事、领导中选,选出对你的情况很清楚的2-3个人作为推荐人,同时推荐人的身份也要能够反映出学生的不同一面。你在选你的任课老师的时候,…

加拿大研究生留学需要哪些条件

  加拿大研究生申请条件:  1、大学四年本科学士学位  一般来说,加拿大研究生留学条件要求申请者具有正规大学四年制本科学士学位,或至少已读完大四第一学期,并提供能在当年取得毕业证书及学位证书的证明。  在对…

初到英国留学怎样解决心理问题

  一:为了父母出国  现象:很多高中生都是靠父母来决定自己的人生,出国留学不过是为了实现父母的夙愿,结果在国外的生活很落魄。  方法:首先要明确自己是否适合出国,不能完全听任父母的安排,要做自己人生的主人。学习成…

美国留学读高中怎么选学校

  美国留学,尤其是去美国读高中,在选校时要考虑学校的社会声誉和影响力。这是最主要的因素,但是由于中国学生和家长不在美国,很难了解清楚。美国的很多专业研究机构,协会以及媒体每年都有相关的报告,反映不同的学校在各方…

澳大利亚留学的申请条件是什么

  1.申请人的学业情况  澳大利亚大学老师评审个案的第一标准就是学生在本科阶段的学习成绩,通常而言,校方计算学习成绩的方法有两种,一种是百分比平均成绩,第二种是GPA积点。在这里需要强调的是,澳大利亚各学校计算GPA…

你有美国研究生留学申请潜质吗

  1.学术能力  GPA代表着学生的专业成绩,以及学生的研究方向。大学GPA成绩单是美国研究生申请材料中非常重要的材料,它代表了一个学生本科四年的学术背景积淀。大学四年级进行研究生申请时,只需准备前三年的成绩单就…

美国研究生留学花销大吗

  一般美国研究生留学主要有两方面费用花销:一是学费,二是生活费。  美国私立大学每年的学费约为25000—30000美元不等,按中等水平27500美元推算,约折算成18万元人民币。研究生阶段学费较本科阶段有所增加,一些专…

出国留学申请推荐信应该怎么写

  出国留学申请推荐信须知一:准备详实的个人材料夹  中国留学生教授写好一封推荐信,需要你提供详实的个人材料。即使在一所很小的大学里,每个教授一学期要教许多学生。如果教授从你那仅能得到成绩单,那么在推荐信中他…

澳大利亚留学要注意些什么呢

  须知一:去澳大利亚留学需要提前了解你的兴趣及强项  首先要考虑的是你对何种职业更感兴趣。其次,由于澳洲和中国对于不同职业的就业需求以及就业前景完全不同。所以你应该了解澳洲和中国对于不同职业的就业需求数…

 568    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code